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Les Délices de Mimm
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Derniers commentaires
 
1 septembre 2019

Petits nuages chocolatés très simples

Petits nuages chocolatés très simples
Voici des petits entremets super simples à réaliser. Si si, je vous assure !! Je t’entends déjà toi, là-bas, dire que c’est trop compliqué ! Mais non, il s’agit d’un simple brownie et d’une mousse au chocolat, quoi de plus simple ? INGREDIENTS : 6 entremets...
14 août 2019

Entremets abricots et Namelaka au chocolat blanc

Entremets abricots et Namelaka au chocolat blanc
Voici un petit entremets très frais composé d’une crème Namelaka au chocolat blanc, d’un insert aux abricots, le tout sur une dacquoise aux amandes. C’est très simple à réaliser, comme je le dis toujours, c’est le moule en silicone qui fait tout le travail....
30 juin 2019

Le pralinois noisette

Le pralinois noisette
Voici un petit entremets tout droit sorti de mon imagination : il s’agit d’une crème Namelaka à la pralinoise sur un sablé aux noisettes. Tout simple !! Le seul hic est qu’on ne trouve pas de pralinoise en Belgique si ce n’est via internet. Si vous n’en...
19 mai 2019

Petits bavarois aux fraises

Petits bavarois aux fraises
Aujourd’hui je vous propose ces petits bavarois aux fraises tellement faciles à réaliser. Lorsque je fais des number cakes, il me reste souvent un peu de pâte sablée que je conserve au congélateur pour des petits desserts improvisés. C’est ce que j’ai...
1 mai 2019

Entremets origami Namelaka

Entremets origami Namelaka
Avant toute chose, je vous souhaite un très beau 1er mai, on dirait que le soleil est de la partie, que ces petites clochettes vous porte bonheur pendant toute l'année. Belle journée !! Revenons à la recette du jour. Namelaka signifie « ultra crémeux...
10 mars 2019

L'iceberg (entremets au gianduja)

L'iceberg (entremets au gianduja)
Voici le gâteau du dimanche : un entremets composé d’une mousse caramel, d’un insert crémeux au gianduja et d’une dacquoise aux noisettes, de quoi régaler les papilles. Le gianduja est une pâte composée de noisettes et de chocolat. On peut le trouver...
10 février 2019

Cœur de Saint-Valentin « Tendresse pralinée »

Cœur de Saint-Valentin « Tendresse pralinée »
Je vous présente aujourd’hui, mon cœur de Saint-Valentin que j’ai surnommé Tendresse pralinée, car c’est un entremets tout en tendresse : une mousse légère au caramel renferme un crémeux praliné, le tout sur une dacquoise aux amandes. Je vous rassure,...
27 janvier 2019

Framboises précieuses : entremets individuels

Framboises précieuses : entremets individuels
Voici le dessert du dimanche : des petits entremets très frais en forme de pierres précieuses composé d’une crème namelaka (une ganache inversée), d’un insert aux framboises et d’un biscuit madeleine. Il vous restera du biscuit madeleine, mais vous pouvez...
7 janvier 2019

Fingers ou bûchettes au chocolat

Fingers ou bûchettes au chocolat
Je vous ai dit que pour le réveillon de Noël il y avait des petites bûches façon tartes au citron (recette ici) ainsi que des buchettes au chocolat pour ceux qui n’aimaient pas le citron. Voici donc la recette des bûchettes au chocolat, c’est vraiment...
19 décembre 2018

Petites bûches individuelles façon tarte au citron

Petites bûches individuelles façon tarte au citron
Pour cette recette, je me suis basée sur la mythique tarte au citron de Cyril Lignac tirée de son livre La Pâtisserie . Si vous voulez faire plaisir à une passionnée de pâtisserie, n’hésitez pas à lui offrir ce livre. Ces petites bûches sont très simples...
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Des recettes simples pour toutes les occasions. Ma devise : Vite, beau et bon !
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