750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Mimm
Newsletter
4 341 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 26 989 327
Les Délices de Mimm
Derniers commentaires
 
22 avril 2012

Biscuit à la rhubarbe, crème de mascarpone et coiffe de caramel

Biscuit à la rhubarbe, crème de mascarpone et coiffe de caramel
C’est la saison de la rhubarbe et il faut en profiter. Voici un petit dessert plein de fraîcheur et facile à réaliser. INGREDIENTS : 4 personnes Biscuit 2 gros blancs d'œufs 120 g de sucre impalpable 50 g de sucre fin 100 g d'amandes en poudre 1 càs de...
3 avril 2012

Bombe au chocolat

Bombe au chocolat
C'est la bombe au chocolat du "Pain Quotidien". Je vous en avais déjà donné la recette au tout début de mon blog, mais à l'époque les photos et la réalisation n'étaient pas top, alors je vous redonne la recette ici. Cette bombe au chocolat pourrait très...
13 mars 2012

Pudding de croissants au caramel de Nigella

Pudding de croissants au caramel de Nigella
C'est une recette, je dirais plutôt une gourmandise de Nigella Lawson, qui me fait toujours envie lorsque je la vois sur Cuisine TV mais c'est rare qu'il reste des croissants rassis. Cette fois-ci miracle, il restait 2 croissants de la veille que je me...
29 février 2012

Flognarde aux pommes et fève tonka

Flognarde aux pommes et fève tonka
La flognarde est un dessert originaire du Limousin voisin du clafoutis surtout à base de pommes ou de poires. C’est un dessert rapidement préparé qui peut se déguster tiède ou froid. INGREDIENTS : 3 œufs 150 gr de sucre semoule 70 g de farine 150 ml de...
13 février 2012

Cœur givré aux framboises sur cœur fondant en chocolat

Cœur givré aux framboises sur cœur fondant en chocolat
Depuis un certain temps déjà, j’avais imaginé ce dessert pour la Saint-Valentin, un cœur fondant de chocolat surmonté d’un autre cœur de bulles givrées aux framboises. Chocolat et Framboise s'entendent bien, alors unssons-les pour la Saint-Valentin, ais-je...
9 février 2012

Prunes pochées aux épices

Prunes pochées aux épices
Je remonte cette recette afin de participer au concours de Photos Gourmandes 2012 organisé par « Légitime Gourmandise » . Je ne suis pas une super-photographe et je n'ai pas de matériel de pro, juste un tout petit appareil mais j'aime bien les jolies...
2 février 2012

Crêpes aux poires, glace vanille et coulis de spéculoos

Crêpes aux poires, glace vanille et coulis de spéculoos
Aujourd'hui c'est la Chandeleur, pas question d'échapper aux crêpes et surtout n'oubliez pas de les faire sauter avec une pièce de monnaie dans la main gauche, ce qui vous apportera prospérité pendant toute l'année, c'est la légende qui le dit. Voici...
1 février 2012

Pain perdu (ou brioche perdue) aux pommes caramélisées

Pain perdu (ou brioche perdue) aux pommes caramélisées
Voici une solution pour recycler les restes de pain ou de brioche rassis. C’est l’idéal pour improviser un petit dessert ou un goûter avec les ingrédients du placard. J’ai utilisé un reste du kouglof dont je vous avais donné la recette ici. J’ai choisi...
27 janvier 2012

Rice flakes, sauce caramel au beurre salé

Rice flakes, sauce caramel au beurre salé
Les rice flakes sont des pétales de riz qui permettent d’avoir un riz au lait en 6 minutes. C’est donc une recette express pour une envie gourmande subite. Il n'est même pas nécessaire de laisser refroidir complètement, tiède, c’est délicieux !! INGREDIENTS...
7 janvier 2012

Parfait glacé chocolat-marrons

Parfait glacé chocolat-marrons
Voici un dessert rafraîchissant après un bon repas, un parfait glacé au chocolat et aux marrons. INGREDIENTS : 4 personnes 3 jaunes d'œufs25 g de sucre 100 g de chocolat noir 100 g de crème de marron 25 cl de lait4 marrons glacéscacao amer PREPARATION...
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Les Délices de Mimm
Les Délices de Mimm

Des recettes simples pour toutes les occasions. Ma devise : Vite, beau et bon !
Voir le profil de Mimm sur le portail Canalblog

Les Délices de Mimm