750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Délices de Mimm
Newsletter
4 341 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 26 989 327
Les Délices de Mimm
Derniers commentaires
 
19 mars 2014

Riz au lait aux framboises, kiwis et caramel

Riz au lait aux framboises, kiwis et caramel
Le riz au lait est un de mes desserts préférés, souvent nous le dégustons tel quel dans un petit ramequin mais ici j’ai eu envie d’en faire un dessert un peu plus chic avec un beau dressage à la « top chef » ou « Masterchef ». Alors, qui a dit que le...
28 février 2014

Panna cotta aux fruits de la passion

Panna cotta aux fruits de la passion
On reste encore dans l’italien aujourd’hui mais de l’italien exotique avec cette panna cotta et son coulis de fruits de la passion. Un dessert tout en fraîcheur et en couleur prêt en quelques minutes. Choisissez les fruits de la passion bien fripés, c’est...
26 février 2014

Terrine fondante pommes-caramel

Terrine fondante pommes-caramel
Les desserts aux pommes sont mes préférés, je ne m’en lasse jamais, vous avez pu le remarquer. Lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Masterchef, il a fallu que je la fasse de suite tout en y ajoutant mon grain de sel. Il s’agit d’un délicieux...
19 janvier 2014

Pommes confites au caramel beurre salé

Pommes confites au caramel beurre salé
C’est dimanche, on se fait un petit plaisir avec ce dessert totalement régressif. Un dessert bon marché avec des fruits de saison et les ingrédients du placard. J’ai utilisé des pommes Pink Lady qui tiennent bien à la cuisson ; vous pouvez également utiliser...
30 décembre 2013

Tiramisu aux poires et aux marrons

Tiramisu aux poires et aux marrons
Vous n’avez pas encore votre recette de dessert pour le réveillon ? En voici une, vite faite, bien faite. Un tiramisu aux marrons et aux poires, tout en fraîcheur pour clôturer un repas copieux. INGREDIENTS : 8 verrines 250 g de crème de marron 300 g...
26 décembre 2013

La dame blanche de Noël (dame blanche revisitée)

La dame blanche de Noël (dame blanche revisitée)
Pour plusieurs membres de ma tribu, la dame blanche est le dessert préféré. J’ai donc voulu en faire une version plus sophistiquée pour Noël. J’ai essayé plusieurs techniques pour la coque mais celle qui fonctionne le mieux est celle trouvée sur le blog...
10 novembre 2013

Panna cotta Piña colada

Panna cotta Piña colada
Le temps est toujours maussade alors je vous emmène dans les îles avec ce petit dessert rafraîchissant. Il viendra parfaitement clôturer un repas un peu trop copieux. INGREDIENTS : 6 personnes 250 ml de crème entière 250ml de lait de coco 90 g de sucre...
19 octobre 2013

Petit entremets aux poires, aux amandes et à la fève tonka

Petit entremets aux poires, aux amandes et à la fève tonka
Je fais souvent cette recette avec des pommes, je vous ai d’ailleurs donné la recette ici ou là. J’avais acheté des poires mais elles étaient déjà bien mûres, donc il fallait que je les « liquide » rapidement. J’ai eu l’idée de ce petit entremet et comme...
19 septembre 2013

Crème brûlée

Crème brûlée
Un classique des classiques : la crème brûlée, un dessert qui plaît toujours. Evidemment on n’utilise que les jaunes d’œufs, surtout ne jetez pas les blancs. Vous pouvez en faire des macarons bien sûr, moi j’ai fait des financiers, je viens de les sortir...
10 septembre 2013

Flan pâtissier sans pâte à la fève tonka

Flan pâtissier sans pâte à la fève tonka
Pour cette recette, je me suis basée sur la recette tirée du merveilleux livre de Christophe Michalak "Les desserts qui me font craquer", une recette simple et efficace comme dirait le Chef. J’y ai ajouté de la fève tonka car j’aime beaucoup cette saveur....
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Les Délices de Mimm
Les Délices de Mimm

Des recettes simples pour toutes les occasions. Ma devise : Vite, beau et bon !
Voir le profil de Mimm sur le portail Canalblog

Les Délices de Mimm