Panna cotta à la vanille et aux framboises
La panna cotta est un dessert très facile et rapide à réaliser. Il faut juste lui laisser le temps de se reposer. J’ai voulu utiliser un moule en silicone pour avoir de jolis diamants blancs, mais vous pouvez aussi la servir en verrines.
INGREDIENTS : 4 personnes
50 cl de crème entière
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 feuilles de gélatine
6 framboises
Coulis de framboises
Framboises
PREPARATION :
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Mettre la crème et les sucres dans une casserole et faire frémir. Retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine essorées.
Bien remuer et verser dans les moules. Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur.
Démouler en passant rapidement le moule dans l’eau chaude. Ajouter le coulis garnir de framboises.
Voici le moule utilisé :
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